0

Главный цвет 2018 по версии Pantone - об ультрафиолете и о том, с чем его носить.

Институт цвета Pantone объявил главным цветом наступающего 2018 года ультрафиолет, описав его так: «драматически провокационный и продуманный фиолетовый оттенок». 

Фиолетовый цвет в одежде и аксессуарах, как правило, не предполагает полутонов: его обычно либо любят, либо категорически отвергают. Поэтому довольно легко представить себе гардероб, в котором много этого оттенка, а также тот, в котором он не представлен в принципе.

Фиолетовый аксессуар подойдет, как ни странно, практически к любому образу и станет прекрасным акцентом, будь то массивные солнцезащитные очки к белому купальнику или бархатный клатч к желтому платью, а также стильные замшевые перчатки или босоножки, инкрустированные камнями или стразами, которые оттенят яркое вечернее платье.

Фиолетовое платье или блейзер будет эффектно смотреться в паре с вещью белого, черного или желтого цвета, а также с кремовым и оранжевым по принципу колорблока. К примеру, пара из строгих белых брюк и приталенного фиолетового блейзера идеально подойдет для делового дресс-кода. А фиолетовый бомбер будет отлично смотреться с джинсами — недаром синий и фиолетовый соседствуют в спектре.

2018 год — отличная возможность попробовать на себе этот яркий и оригинальный цвет, добавляющий в любой образ элемент загадочности и интриги. Попробуйте начать с обуви и аксессуаров. 


Читайте также



1 Декабря 2017

Советы нашего магазина: на вершине моды русской зимы!

Если даже в холода вы не хотите отказываться от женственных юбок, сочетайте их с ботфортами. В высоких сапогах вы не замерзнете даже в самый сильный мороз. Кроме того, в этом сезоне ботфорты прочно заняли места на мировых подиумах и стали едва ли не самой актуальной обувью.

Вернуться к списку новостей


Подписаться на новости


Акции
New Year 2018

8 (800) 555 04 68